Поиск по блогу


Финансовый гороскоп на 2014 год

развернуть

финансовый гороскоп на 2014 год

Карьера – это, прежде всего, широкие возможности. Это влияние на окружающих, степень важности решений, которые человек имеет право принимать на работе, число сфер, в которых активен его бизнес, и число людей, которым продукт этого бизнеса нужен. Так какие же сферы деятельности дадут нам подняться по карьерной лестнице или принесут развитие и расширение бизнеса?

В первом полугодии это всё, что связано с бытом, домом, семьёй, помощью слабым и нуждающимся. Например, выгодно торговать медтехникой для ухода за больными, будет много работы у клининговых компаний, у сиделок, нянь и домашнего персонала. Активно будет развиваться небольшой семейный бизнес. В любой работе успех придёт к тем, кто отвечает за аренду помещения для работы, земельные владения компании и за порядок в офисе. В науке активными будут сферы истории, этнографии и родной филологии.

Во втором полугодии начнёт бурно развиваться сфера рекламы, отдыха и досуга. Успешным будет туристический и развлекательный бизнес, спорт, работа рекламных агентств. Придёт успех ко многим людям искусства, особенно зрелищного – актёрам, шоуменам, музыкантам, выступающим на эстраде. В любой другой работе сделает карьеру тот, кто отвечает за рекламу и организацию зрелищных мероприятий. В науке будет лидировать педагогика.

Финансовый гороскоп на 2014 год
Овен
Финансовый гороскоп на 2014 год
Телец
Финансовый гороскоп на 2014 год
Близнецы
Финансовый гороскоп на 2014 год
Рак
Финансовый гороскоп на 2014 год
Лев
Финансовый гороскоп на 2014 год
Дева
Финансовый гороскоп на 2014 год
Весы
Финансовый гороскоп на 2014 год
Скорпион
Финансовый гороскоп на 2014 год
Стрелец
Финансовый гороскоп на 2014 год
Козерог
Финансовый гороскоп на 2014 год
Водолей
Финансовый гороскоп на 2014 год
Рыбы
 
Знаки зодиака Овен

Овен. Финансовый гороскоп на 2014 год

Для Овна 2014-й год может оказаться решающим в карьере. Если Овен стремится к карьерному росту или имеет свой бизнес, то год потребует от его срочно пересмотреть свои планы, отказаться от части бизнеса, реформировать его и, возможно, даже сменить профессию. Если Овен работает по найму и к карьерным вершинам не рвётся, он столкнётся с перестановками среди начальства, реорганизацией предприятия или с конфликтом с боссом. Многие события года будут выглядеть почти катастрофой, Овну придётся жертвовать своими интересами, но итогом станет очень даже хорошее событие: из деловой жизни Овна уйдёт всё устаревшее и тормозящее прогресс, и расчистится место для новых достижений. Финансовые вопросы будут актуальнее всего с апреля до июля. Если в апреле Овен как следует поработает и будет контролировать своё финансовое положение и заботиться о нём, то в июне деньги станут приходить к нему легко, иногда – вообще без участия Овна, как подарок.

Знаки зодиака Телец

Телец. Финансовый гороскоп на 2014 год

В первом полугодии Тельцам будет нужно много работать. Ситуации на работе будут динамичными, требующими решительных и быстрых поступков. Для того чтобы сделать карьеру, Тельцу придётся быть инициативным, а может быть, даже «идти по головам». Тельцы-предприниматели столкнутся с сильной активностью конкурентов. Процветание бизнеса зависит от того, насколько смело и напряжённо Телец готов работать. Если Телец не интересуется карьерой, а доволен своей работой по найму и не планирует продвижения, у него активность этого полугодия проявится в конфликтах с руководством. Второе полугодие будет намного спокойнее. Хорошие месяцы – сентябрь и октябрь. Начальство будет ценить и поддерживать Тельца, бизнес станет легко расширяться. В доходах изменений в течение года не будет. Возможны сложности с получением кредитов. Для долгосрочных кредитов год хорош, для того, чтобы отдать деньги быстро – наоборот, очень неудачен.

Знаки зодиака Близнецы

Близнецы. Финансовый гороскоп на 2014 год

Деловые будни Близнецов будут заполнены тяжёлой работой. Любые перемены будут идти «со скрипом», с трудом, медленно. На Близнецов свалят самые тяжёлые обязанности. Могут похолодать отношения с коллегами. Сложно уволиться, а если Близнецы всё-таки остались без работы – сложно найти другую. На самом деле такая ситуация в работе спасает Близнецов от серьёзной ошибки. В этом году нежелательно менять профессию, делать карьеру, начинать или расширять бизнес: в этих делах, вероятнее всего, будут ошибки, и Близнецы выберут неправильное направление и потом пожалеют об этом. Долгосрочными проектами лучше всего заниматься во второй половине мая. В это же время придут первые успехи в других делах. Денег будет много в первом полугодии. Но излишняя щедрость, транжирство или стремление заработать всё и сразу испортят впечатление от такого хорошего периода. Второе полугодие не принесёт перемен и важных событий в финансовой сфере.

Знаки зодиака Рак

Рак. Финансовый гороскоп на 2014 год

Для Раков 2014-й год будет, что называется, революционным. Их ждут серьёзные перемены вплоть до смены профессии или ухода из работы по найму в бизнес. Чтобы сделать карьеру, Раку нужно позаботиться о внедрении новых методов работы или об освоении нового оборудования. В работе не нужно бояться экспериментов. Бизнес будет хорошо развиваться, если Рак вовремя его реформирует. Если же Рак просто работает, доволен своим местом и не стремится выше, новые веяния коснутся его в отношениях с начальством: в «верхушке» будут изменения, а распоряжения начальства будут неожиданными и, мягко говоря, необычными. Зачастую босс вообще не будет контролировать Рака, дав ему полную свободу действий. В сфере финансов с середины июля для Раков начинается сказочно хорошее время. Всё второе полугодие деньги будут приходить легко, источников дохода будет много, любые затеи Рака станут приносить доход, а зачастую деньги вообще будут появляться как везение, счастливый случай или подарок.

Знаки зодиака Лев

Лев. Финансовый гороскоп на 2014 год

Львам в этом году придётся заняться реформами в работе. Если Лев работает по найму, ему лучше пересмотреть свои методы работы и технологии, по которым он работает. Также ему полезно переходить из отдела в отдел или с одной работы на другую, но по той же специальности. Если Лев будет сопротивляться этим переменам, то они всё равно будут, но уже вынужденные – например, будет реорганизован отдел, где он работает, или у Льва случится такой сильный конфликт со всем коллективом, что ему придётся переходить на другое место. Львам-предпринимателям за этот год нужно выкинуть весь старый хлам, устаревшее оборудование и уволить тех сотрудников, которые не нужны. В течение всего года, особенно до конца апреля и в ноябре-декабре, будут ревизии, комиссии и проверки. В финансовой сфере изменений не будет. Незначительные или временные убытки и такое же увеличение доходов не изменят финансового положения Льва в целом.

Знаки зодиака Дева

Дева. Финансовый гороскоп на 2014 год

Дев ждёт удивительно спокойный в работе год. Конечно, в нём будут свои радости и проблемы, достижения и провалы, но всё это будет мало значить для деловой жизни Девы в целом. К концу года Дева увидит, что никаких по-настоящему важных событий не было, и что её деловая сфера совершенно не изменилась. Самая большая деловая активность будет с середины января до конца апреля. В это время Девам придётся работать больше, чем в другие месяцы. А самые важные события (по сравнению с остальными) будут с мая до середины июля. В эти два периода Девам нужно запасаться силами и хорошо, ответственно работать, а главное – не слишком переживать и не придавать происходящему большого значения. Куда больше внимания потребует финансовая сфера. Всё первое полугодие с деньгами связаны острые, напряжённые ситуации, события, в которых нужно действовать не откладывая. Будут скандалы из-за денег. Чаще, чем обычно, будут ломаться и приходить в негодность вещи. Для заработка нужна энергичная и активная работа. Второе полугодие будет спокойней, самая большая финансовая активность в это время придётся на сентябрь и октябрь.

Знаки зодиака Весы

Весы. Финансовый гороскоп на 2014 год

Для Весов первое полугодие может оказаться решающим в карьере и бизнесе. Основной принцип этого периода – расширение и публичность. А дальше события могут разворачиваться по одному из трёх сценариев. Первый – расширение своих деловых возможностей, открытие своего дела, повышение в карьере. Известность, популярность, слава. Эти дела будут несколько вынужденными («жизнь заставила»), принесут много волнений и потребуют большого напряжения сил. Второй – неудачный скачок в карьере, расширение бизнеса, которое не принесло пользы. И третий – публичность в негативном смысле, дурная слава, правовые сложности и суды. Особенно сложным будет апрель. Второе полугодие по сравнению с первым будет спокойным. Деловая активность продержится максимум до середины августа. Затем Весы смогут отдохнуть. В финансовой сфере весь год не подходит для роскошной жизни, широких жестов и щедрых трат. Он призывает к экономии и помогает сдержанным, целеустремлённым и бережливым людям. Моты могут впасть в нищету, а бережливые Весы – вложить деньги в полезные вещи или накопить приличную сумму.

Знаки зодиака Скорпион

Скорпион. Финансовый гороскоп на 2014 год

Скорпионам весь год придётся осваивать нечто новое. Это – работа по новым методикам, знакомство с новым оборудованием, работа в непривычных, новых для Скорпиона условиях. Кроме того, это год работы без чьего-либо контроля: в работе от Скорпионов потребуется высокая самоорганизованность, начальство не то что не станет контролировать каждый их шаг, а вообще может уехать в бессрочную командировку или выделить Скорпиону самостоятельный участок работы, которого не будет касаться. У некоторых Скорпионов это может быть и вынужденная ситуация: необходимость срочной модернизации рабочего места, работа на себя и отказ от работы по найму. Со второго полугодия усилия Скорпиона принесут свои плоды. Многие Скорпионы получат повышение, признание, станут известными или расширят свой бизнес. В финансовой сфере ничего особо важного не будет. Больше всего напряжения ради денег, больше доходов, но и больше ссор из-за денег будет с середины сентября до середины декабря.

Знаки зодиака Стрелец

Стрелец. Финансовый гороскоп на 2014 год

У Стрельцов будет спокойный в деловой сфере год. Могут случаться всякие мелкие проблемы или мелкие же успехи, но на общую картину они не повлияют. Поэтому 2014-й год Стрельцы смело могут посвятить чему-то другому. Например, финансовой стороне жизни, которая потребует очень пристального внимания. Перед тем, как подробнее рассказать о деньгах, отмечу только, что самая большая активность деловой сферы будет в апреле-мае и в августе-сентябре. Деньги для Стрельцов могут стать и причиной серьёзного кризиса, и возможностью резко разбогатеть и подняться на следующую ступеньку в социуме. Всё решает период с февраля по апрель включительно. Самым неосторожным Стрельцам это время принесёт кредиты, долги и жизнь в долг на долгое время. Те, кто осмотрительнее и тщательней подойдёт к планированию бюджета, тоже могут столкнуться с необходимостью вынужденно взять кредит. Но они используют его правильно и повысят своё благосостояние. И, наконец, счастливчиков ждёт участие в чужих финансовых проектах с большой выгодой для себя, получение большого кредита или больших чужих денег для оборота, а возможно и наследство.

Знаки зодиака Козерог

Козерог. Финансовый гороскоп на 2014 год

Козерогам в 2014-м придётся много работать. Начальство будет требовать от них инициатив и быстрой, продуктивной работы. Карьеру можно будет сделать только в борьбе с конкурентами, а время от времени даже через конфликты с боссом. В особо тяжёлых случаях могут рухнуть профессиональные или карьерные планы и всё придётся выстраивать заново. Предприниматели столкнутся с большой активностью конкурентов. В бизнесе придётся работать много, принимать решения быстро и часто рисковать. У некоторых разрушится бизнес или его часть. Самое опасное время – апрель. С августа ситуация нормализуется. В сентябре-ноябре деловая сфера будет активной, но без негативного оттенка: просто будет много дел, много работы и достаточно много шансов выделиться. В сфере денег важных событий не будет. Актуальнее всего тема денег будет в начале года.

Знаки зодиака Водолей

Водолей. Финансовый гороскоп на 2014 год

Водолеям в этом году нельзя спешить. У них открыт путь для хорошей карьеры или успехов в бизнесе. Но они достанутся Водолею только упорным трудом, ответственной и тяжёлой работой, сильной занятостью. Это – неспешное продвижение вперёд очень мелкими шагами. Если Водолей не любит свою работу, для него год вообще будет наполнен беспросветными, тяжёлыми обязанностями, не дающими результата. У многих охладеют отношения с начальством. В этом году не выйдет сменить профессию или направление в бизнесе, лучше и не тратить на это время. С февраля по апрель будут проблемы, связанные с почётной и выгодной работой: то ли Водолею навяжут этот проект, то ли он перейдёт на работу в престижную компанию, но вынужденно (или столкнётся уже на новом месте с большими трудностями). С мая до середины июля – самое лучшее время для карьеры и бизнеса. Второе полугодие менее богато на достижения, оно для того, чтобы стабилизировать уже имеющееся или заложить фундамент для будущих успехов. В финансовой сфере удачи связаны с благотворительной искренней помощью Водолею, а неудачи – с обманами.

Знаки зодиака Рыба

Рыбы. Финансовый гороскоп на 2014 год

В первом полугодии Рыбам нужно всё внимание уделить деньгам. В этой сфере их ждут потрясения, особенно с февраля до конца апреля. Могут быть неожиданные потери денег, пропажа денег или расходы при странных обстоятельствах и вообще всяческие неприятные сюрпризы. Сделать ущерб минимальным можно двумя способами: напряжённо гнуть свою линию, борясь с препятствиями и поступая оригинально и непривычно, экспериментируя. Или сидеть тише воды ниже травы, не ввязываясь ни во что, что хоть немного отличается от традиционного. А больше всего проиграют те люди, которые решат заработать необычным способом и сунутся туда, не подготовившись и даже не очень понимая, о чём речь. Примерно такая же ситуация, но полегче, сложится в конце года. А с середины июля вопросы денег можно отложить и заняться работой. Во втором полугодии Рыб ждёт улучшение условий работы, приглашение из престижной компании, авторитет у коллег и почётные, престижные задания от начальства.

http://astro7.ru/online-journal/articles/60927/


Ключевые слова: блог
Опубликовал igor m, 15.10.2013 в 11:04
43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
chertopolog Киселева (Чернявская)
chertopolog Киселева (Чернявская) 2628 Сколько себя помню все гороскопы говорят о том, что Козерогу нужно много работать.... А отдых когда же? Развлечения? Текст скрыт развернуть
Ирина Шаповал
Ирина Шаповал chertopolog Киселева (Чернявская) 294 Аха,точно-точно,еще и год лошади(пашут,как лошади:))) Текст скрыт развернуть
Венера Бочкарева
Венера Бочкарева chertopolog Киселева (Чернявская) 40 неужели есть козероги, которые работают? может год другой, ну вот Змею никак не могу заставить идти хоть немного поработать! Текст скрыт развернуть
chertopolog Киселева (Чернявская)
chertopolog Киселева (Чернявская)Венера Бочкарева 2628 Я Козерог, родилась в год змеи. Всю жизнь одна работа... Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook